更新: 2020-03-23 浏览:
培训主管/经理 1-1.6万/月元/月
培训主管/经理
通讯补贴 绩效奖金
1 本科 3-4年经验
宁双路19号云密城E幢

职位描述

1、负责制定年度、月度培训计划并组织实施,监控培训过程,评估培训效果,组织培训考核,并建立完善培训档案管理;

2、负责起草、修改和完善培训相关制度、流程,建立培训需求体系;

3、负责内部培训导师及***培训讲师团队的建设,为内部培训师提供咨询和指导,管理日常工作;

4、负责线上培训平台的开发和管理,组织开发培训课程及编写部分培训教材,独立完成部分管理类课程的开发并在内部讲授;

5、负责学习生态项目实施和管理,整合、拓展培训渠道和资源,评估外部培训机构及师资;

6、负责公司企业文化的发展、宣传,协助组织公司员工文化活动等临时性工作安排

单位介绍

 嘉环科技是国内领先的信息通信技术(ICT)综合服务提供商
通信服务,业界领先
嘉环科技成立于1998年,致力成为一流的信息通信技术综合服务提供商,提供软件开发、信息通信网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、无线网规网优、ICT教育、系统集成等一体化综合服务。业务覆盖江苏、浙江、江西、上海、山东、天津、山西、湖北、湖南、福建、广东、广西、四川、陕西、新疆等省份。
紧随全球领先技术,铸就嘉环服务品牌
嘉环科技主要面向中国移动、中国电信、中国联通、广电等运营商和政企行业用户提供技术服务。公司具备住建部颁发的“通信工程施工总承包”壹级资质,工信部颁发的“通信信息网络系统集成”甲级资质以及中国通信企业协会颁发的通信网络代维外包资质。近年连续获得“通信行业诚信建设企业”称号。
三大业务介绍
运营商网络综合服务
致力为国内主流运营商提供通信网络的规划设计、工程施工、设备调试、网络维护、网络优化、培训咨询等一体化综合服务,在运营商的“建维优”全流程中,提供前瞻性、一体化、端到端服务解决方案。
系统集成综合服务
以全业务服务为核心,向用户提供有针对性的基础网络、行业应用和服务解决方案。我们不仅帮助客户建立合适的先进信息通信系统,而且提供高效、低成本的服务保障,使客户在信息化社会的激烈竞争中立于不败之地。
信息通信技术教育服务

U人力灵活用工平台

“U人力”灵活用工平台是颠覆传统劳动关系束缚,打造多元化劳动关系,聚焦于人力资源资本,专注创业式就业的服务平台。平台以科学的人力资源配置和人力资源资本的提升发展做为主要目标,通过共享技能、专业知识、研究成果,让每个人都成为“资源”,全面提升社会幸福感和满意度,为人力资源服务行业做出贡献。平台同时提供代缴社保、薪资结算、法律援助、保险、平台年金等服务,全方位保障平台用户的权益。

二维码 扫描下载U人力,掌握最新就业岗位信息
// 新增
code

扫描下载U人力,掌握最新就业岗位信息

快速投递