更新: 2020-03-23 浏览:
项目服务人员 面议元/月
本公司拟在江苏省扬州市城区承接服务外包项目和政府购买服务项目,现面向扬州市城区招聘项目服务人员,具体条件如下
五险一金
4人 20-35周岁 大专以上
南京市

职位描述

单位介绍

江苏百得服务外包有限公司是江苏省领先的专业人力资源整体解决方案供应商。公司自成立以来,持之以恒地做专业化、专家化、技术化的人力资源主线业务。经过多年的努力和发展,现已成为集招聘、人员测评、人员外包、生产线外包、薪酬福利外包、财务外包、培训与咨询、企业文化建设等多重领域的综合性、全业务的人力资源服务公司。

U人力灵活用工平台

“U人力”灵活用工平台是颠覆传统劳动关系束缚,打造多元化劳动关系,聚焦于人力资源资本,专注创业式就业的服务平台。平台以科学的人力资源配置和人力资源资本的提升发展做为主要目标,通过共享技能、专业知识、研究成果,让每个人都成为“资源”,全面提升社会幸福感和满意度,为人力资源服务行业做出贡献。平台同时提供代缴社保、薪资结算、法律援助、保险、平台年金等服务,全方位保障平台用户的权益。

二维码 扫描下载U人力,掌握最新就业岗位信息
// 新增
code

扫描下载U人力,掌握最新就业岗位信息

快速投递